22.10.2019

Erntedankfest KGV Flora

Wir sagen danke!

Am 05.10.2019 feierte der Kleingartenverein Flora e.V. zum wiederholten Male sein Erntedankfest. Natürlich ist es für den Kleingärtner eines der wichtigsten, wenn nicht sogar das wichtigste Fest im Jahr. Zu diesem Anlass wurde das Vereinsheim liebevoll mit Strohballen dekoriert. Brotleibe und Getreidekörner bekam der Verein gespendet, hierfür nochmal einen großen Dank an die Bäckerei Grobe und an die Levers Mühle in Bochum!

Unser Gabentisch

Die Kleingärtner selbst spendierten Blumen, Obst und Gemüse, die nach dem Grundgedanken des Festes nach der Veranstaltung mitgenommen werden konnten. Der Vereinsimker steuerte sogar selbsterzeugten Honig bei. Auch an alle Beteiligten hierfür einen herzlichen Dank!

Mehr als 50 Personen genossen erst ein reichhaltiges Buffet, um sich im Anschluss von einem DJ und einem mitreißenden Alleinunterhalter den Abend versüßen zu lassen. Jung und Alt feierten ein ausgelassenes Fest bei guter Stimmung.

In diesem Sinne: Auf ein neues Jahr, gut Grün!